Direktvermarktung:
Die Robust-Rasse Dexter ist ausschliesslich für den Direktverkauf bestimmt.
Unser Fleisch kann in keinem Supermarkt gekauft werden.
Dexter werden nicht gemästet. Die natürliche Haltung und Fütterung mit Grundfutter, vom eigenem Betrieb, ohne zugekauftes Kraftfutter, macht das Fleisch aromatisch und zart.
Es schmeckt etwas intensiver und ist feinfasrig.
Das Fleisch vom Dexterrind hat eine ausgeprägte Rindfleischfarbe, was einem gar an ein Wild erinnern kann. Es ist würzig, wie ein reiferes Rindfleisch und dennoch zart.
Wir bieten Dexter-Beef an, die mit 10 - 15 Monaten schlachtreif sind.
Die Tiere werden von der Genossenschaft Fleischhuis Obwalden, Industriestr. 12, in 6064 Kerns fachgerecht geschlachtet und zerlegt.
Es gibt Dexter-Beef Mischpakete.
Möchten Sie diese Spezialität auch auf ihrem Menueplan zuhause?
Wir informieren Sie gerne bei unserer nächsten Schlachtung.
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Bio Dexter-Beef
Frischfleisch vaccumiert
1/8 → ca. 6-9kg
1/4 → ca. 12-19 kg
Erzeugnisse mit Bio Dexter- Kuhfleisch
Zutaten (Speck, Gewürze nicht Bio)
Dexter Hauswürste:
1 Stück = 100gr.
Vaccumiert 1 Paar = 7. - Fr.
Salamettli:
1 Paar = 100gr.
Vaccumiert 2 Paar = 7. - Fr.
Dexter Trockenfleisch:
verschiedene grosse Stücke
per Kilo 65. - Fr.
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