StartseiteDexterRezepte

Zutaten:
ca. 500 Siedfleisch vom Dexter Beef
Suppengemüse (Rüebli, Lauch, Knollensellerie, Kabis)
1 Zwiebel, besteckt mit Nelken und Lorbeerblatt
2 Liter Bouillon

Bouillon mit dem Gemüse und der Zwiebel aufkochen, das Siedfleisch beigeben und auf kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
-------------------------------------------------------------------
Die Bouillon schmeckt hervorragent als Vorspeise.

Anrichten: Das weichgekochte Siedfleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden und auf einer heissen Platte mit dem Gemüse anrichten.
-------------------------------------------------------------------
Unser Tip: Zum Siedfleisch passt eine Thon-Sauce

Thon - Sauce nach Holzwang-Art

4 Essl. Jogurth
4 Essl. Sauerrahm
2 Essl. Mayonnaise
nach Belieben: Pfeffer, Salz, Kräuter, 1-2 Tropfen Tabasco

alle Zutaten vermischen

evtl. 50 -100 gr. Sardellenfilet
100 - 150 gr. Thon

beigeben

Niedergaren
Geschnetzeltes Dexter Beef
KontaktImpressum