StartseiteDexterRezepte

800g Dexter Voressen

1/2 TL Salz

1 TL Paprika

2 EL Mehl

Bratbutter

1 Zwiebel gehackt

1 Knoblauchzehe gepresst

1 dl Weisswein

5 dl Rindsbouillon

1 TL Maizena

3 EL Wasser

2 dl Rahm

Paprika Salz, Schnittlauch geschnitten

Salz, Paprika und Mehl in einer Schüssel mischen und mit dem Fleisch vermischen


Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch beigeben und hellbraun anbraten


Zwiebeln, Knoblauch übers Fleisch streuen und kurz mitbraten mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen

Bouillon dazu giessen und ca. 90 min. schmoren lassen

Maizena mit dem Wasser verrühren in die leicht Kochende Sauce geben

Rahm beigeben, erhitzen und nicht mehr kochen lassen

Salz, Paprika und Schnittlauch darüber streuen, servieren

Voressen -


Dazu passt Kartoffelgratin und Bohnen.

Ä Guätä!

Rezepte
Niedergaren
KontaktImpressum